Политика конфиденциальности
Privacy policy
Компания ООО «Экомаркет», именуемое далее «Экомаркет» создала приложение «Экомаркет.Курьеры» как бесплатное приложение. Эта услуга предоставляется Экомаркет бесплатно и предназначена для использования курьерами.

Эта страница используется для информирований посетителей о нашей политике в отношении сбора, использования и раскрытия Личной информации

Если вы решите использовать наш cервис, то вы соглашаетесь на сбор и использование информации в отношении этой политики. Личная информация, которую мы собираем, используется для предоставления и улучшения сервиса. Мы не будем использовать или передавать вашу информацию кому-либо, кроме случаев, описанных в настоящей политике конфиденциальности.

Термины, используемые в настоящей Политике конфиденциальности, имеют то же значение, что и в наших положениях и условиях, доступных на «Экомаркет.Курьеры».

Сбор и использование информации

В рамках использования приложения «Экомаркет.Курьеры» правообладатель получает от курьера персональные данные. Обработка таких персональных данных регулируется правилами и осуществляется в соответствии с действующим законодательством (в том числе Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г.) исключительно с целью организации заключения и исполнения договоров с субъектами персональных данных (Курьерами).

Принимая обязанность соблюдать правила каждый Курьер дает свое согласие на обработку правообладателем его персональных данных в соответствии с п. 1 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных».

Для удобства использования нашего Сервиса мы можем потребовать от вас предоставить нам определенную личную информацию:

  • Информация о регистрации и профиле. когда вы создаете учетную запись, мы можем собирать вашу личную информацию, такую как ваше имя пользователя, имя и фамилия, дата рождения, адрес электронной почты, номер мобильного телефона
  • Сервисы определения местоположения. Мы собираем ваше местоположение с помощью GPS мы используем эту информацию, чтобы предоставлять функции нашего сервиса, улучшать и настраивать наш сервис.
Информация, которую мы запрашиваем, будет храниться нами и использоваться, как описано в этой политике конфиденциальности, а именно на совершение в том числе следующих действий: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, предоставление персональных данных клиентам, блокирование, удаление и уничтожение. Правообладатель обрабатывает персональные данные с целью заключения и исполнения соглашения с правообладателем об использовании программного обеспечения, заключения и исполнения договоров в порядке, предусмотренном правилами, а также с целью выполнения требований действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации. Правообладатель вправе совершать автоматизированную обработку персональных данных.

Курьер дает свое согласие на обработку его персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с курьером с помощью средств связи, а также на их передачу третьим лицам в указанных целях.

Правообладатель использует предоставленные Курьером данные для:
  • авторизации Курьера с помощью программного обеспечения;
  • оценки и анализа работы программного обеспечения;
  • контроля исполнения курьером обязательств перед клиентами.

Безопасность

Мы ценим ваше доверие к предоставлению нам вашей личной информации, поэтому мы принимаем технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты информации о пользователях от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий

Изменения в этой политике конфиденциальности

Время от времени мы можем обновлять нашу Политику конфиденциальности. Таким образом, вам рекомендуется периодически просматривать эту страницу на предмет изменений. Мы уведомим вас о любых изменениях, разместив новую Политику конфиденциальности на этой странице.

Эта политика действует с 26 марта 2021 года.

Свяжитесь с нами

Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения относительно нашей Политики конфиденциальности, не стесняйтесь обращаться к нам по адресу info@edisoncorp.ru.